tag:blogger.com,1999:blog-6346104067855215508.post9092607312750896071..comments2023-10-23T13:56:57.477-07:00Comments on La última tentación del pollo.: El huso del Bondi.Ezequielhttp://www.blogger.com/profile/13334633484984238718noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6346104067855215508.post-20062968307021452442008-10-19T16:47:00.000-07:002008-10-19T16:47:00.000-07:00Claro, es todo muy facil cuando uno compra el blis...Claro, es todo muy facil cuando uno compra el blister de la salteña, y de salsa le pone un pomodoro cica, pero cuando uno amasa los ñoquis, hace y mantiene caliente, una salsa escarparo, un tuco con albondigas, mas una salsa de crema al verdeo con roquefort, y ademas una torta con cobertura, la cosa cambia.Ezequielhttps://www.blogger.com/profile/13334633484984238718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6346104067855215508.post-51763064949248468962008-10-19T16:37:00.000-07:002008-10-19T16:37:00.000-07:00pero mannn, los ñoquis se hacen en un minuto y se ...pero mannn, los ñoquis se hacen en un minuto y se ponen una vez llegados los comensales...Mariannhttps://www.blogger.com/profile/12024711463006165390noreply@blogger.com